Willkommen

Hallo liebe Schützen vom Schützenverein (SV) Ahnsen, hallo liebe Freunde, guten Tag liebe Besucher

Auf unserer kleinen Webseite finden Sie einige Informationen zu Veranstaltungen und Interessantes rund um unseren Schützenverein, sowie Erinnerungen von Veranstaltungen aus der jüngeren Geschichte.
Einige diese Inhalte sind jedoch nur für Mitglieder und besondere Gäste des SV-Ahnsen zugänglich und deshalb nur über ein Login erreichbar.

Ihr Schützenverein Ahnsen

Sie finden uns auch auf Facebook
[ hier gehts zur Facebook Seite... ]

EU DSGVO

Ab dem 25. Mai 2018 tritt euroweit die DSGVO - (Datenschutz Grundverordnung) in Kraft.

Leider beinhaltet diese auch, dass sehr viele Dinge im Umgang mit persönlichen Daten nicht nur sicher gehalten werden müssen (wie bisher) sondern dieses auch noch umfangreich dokumentiert werden muss.

Als kleiner Schützenverein haben wir dazu allerding nur wenig verfügbare Ressourcen, so dass wir uns nur auf die wesentlichen Dingen konzentrieren können.

Aus diesem Grund werden wir zum 21. Mai 2018 den Login zu internen Gast und Mitglieder Seiten deaktivieren und die persönlichen Zugangsdaten der registrierten User löschen.

Wir bedauern diesen Schritt gehen zu müssen und bedanken uns bei allen, die uns über die Jahre hier unterstützt haben.

Ihr Webseiten Admin
Kai Bode