Unser Schützenheim

Hier finden Sie nun einige Bilder von unserem Schützenheim.
Dort haben wir neben einem Gastraum auch Schießstände für Luftgewehr und Kleinkaliber.
Neben den normalen Schieß-Abenden in der Woche finden hier auch Rundenwettkämpfe und andere Veranstaltungen statt.
Mitglieder des Vereines haben darüber hinaus die Möglichkeit das Schützenheim für private Veranstaltungen, wie z.B. Geburtstage, vom Schützenverein zu mieten.

Achtung ! Im gesamten Schützenheim besteht Rauchverbot

Kleinkaliber Schießstand

Luftgewehr Schießstand
Gastraum

Aus Richtung Wolfsburg (Meinersen)

Wenn Sie aus Richtung Wolfsburg (Meinersen) auf der B188 nach Ahnsen fahren, so biegen Sie gleich nach dem Kreisel rechts Richtung Müden ab.
Biegen Sie dann die letzte Straße in Ahnsen (vor dem Ortsausgangsschild) rechts in den Okerring ein.
Nach etwa 80 Meter finden Sie auf der linken Seite dann unser Schützenheim.

Aus Richtung Hannover (Burgdorf)

Wenn Sie aus Richtung Hannover (Burgdorf) auf der B188 nach Ahnsen fahren, fahren Sie durch den Ort und biegen die letzte Straße vor dem Kreisel links Richtung Müden ab.

Aus Richtung Müden, Flettmar

Wenn Sie aus Richtung Müden, Flettmar nach Ahnsen fahren, so biegen Sie gleich nach dem Ortseingangsschild links in den Okerring ein.

Letzte Änderung: 06.11.2010
 SV-Ahnsen > Schützenheim