Partnerlinks

Ahnsen Portalseite:
Ahnsen Mittendrin - Die Gewerbetreibenden und Vereine - http://www.ahnsen-mittendrin.de

Weitere Links zu Firmen / Personen um uns rum:

Heinz Krüger - Montagen aller Art - Hannover - Link

Schirmer und Spanuth - Inneneinrichtungen - Ahnsen - Link

Projekt Frauenpower - Ahnsen - Link

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 – 312 O 85/98
"Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, daß man durch die Erstellung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.
Dies kann – so das Gericht – nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Daher distanzieren wir uns trotz gewissenhafter Prüfung eingesteller Links hiermit vorsorglich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf diesem Server.
Diese Erklärung gilt für sämtliche Links und Linksammlungen, die zur Zeit bestehen oder in Zukunft bestehen werden.

Letzte Änderung: 04.01.2017
 SV-Ahnsen > Partnerlinks