Rundenwettkämpfe

Wir sparen uns an dieser Stelle die Arbeit ein wenig und verweisen auf die aktuellen Ergebnislisten beim Kreisschützenverband Gifhorn e.V.

Dort finden sich u.a. auch die Aktuellen Ergebnisse des Kreiskönigsschiessens.

Uwe

Wettkämpfe aller Art

An dieser Stelle präsentieren wir Euch aktuelles aus der Welt der Wettkämpfe rund um unseren Schützenverein.

Wenn Ihr selber auch noch weitere Informationen dazu habt, so sendet diese doch bitte an Uwe. (geht auch über den Nachrichtendienst hier im Forum)

Letzte Änderung: 12.01.2016
 SV-Ahnsen > Wettkämpfe